Спокойной ночи, милая!

Спокойной ночи, ласточка вечернего дождя!
Я миг запомню этот точно!
Пусть ночь, как тёплая пушистая) вода!
Спокойной ночи, милая!
Спокойной ночи!)

Мы выдохнем простое "да".
Свеча венчает нас заочно.
Спокойствие должно всегда,
Сказать тебе, спокойной ночи!

Весь мир, любовь в тебе царит
И сладко залипают) очи...
И даже вечности магнит,
Отдаст тебе, спокойной ночи.

Спокойной ночи. И сверчёк утих...
Спокойной ночи. Залипают очи...
Спокойной ночи. Засыпает стих...
Спокойной ночи, милая, спокойной ночи...


Рецензии