Первое августа

Здравствуй август мой любимый,
Радость в сердце и унынье.
Солнце жарит, как в пустыне
В травах сухостой отныне.

Первый день напомнил горе,
Не увидеть маму боле.
Лишь собрав нас всех, как прежде,
Жизни даришь ты надежду.

За столом на даче брата
Вспомнили мы эту дату.
Напекла блинов невестка
По причине этой веской.

День был солнечный и жаркий,
Овощей много на грядках.
Кабачки, морковь, капуста,
Помидоры, как же вкусно!

Жаль, что маму не позвать
Видеть эту благодать.
Видеть, как цветут цветы,
Замирать от красоты.
    01.08.2021.

Фото автора, на даче у брата.


Рецензии
Да, родители уходят...
А мы продолжаем грустить по ним,
продолжаем любить...
Любушка, всего самого доброго!

С любовью, обнимаю...

Светлана Доля   09.08.2021 15:24     Заявить о нарушении
Светланка, спасибо за отклик. Добра!

Любовь Денисова 3   10.08.2021 10:31   Заявить о нарушении