не успел и снова родился

На вершине горы проживала принцесса
 на троне она нашла себе место,
 ей эльфы и гномы с любовь служили ,
 а рядом монахи буддийские жили,
они к той принцессе на чай заходили
 На такой высоте принцесса родилась
 и знать что внизу ей даже не снилось,
 тоска по земле ей была не понятна ,
она родилась так - ей всё было мятно
 А рядом учитель чуть выше прижился ,
 он долго и честно
 все время молился,
 хотел он проникнуть в тайны бессмертия ,что бы после жизни помнить столетия,
 но не успел и снова родился без личного мнения ...
А ... перед этим он нагадал, что все ему   снится,
но даже во сне сказал , что  будет учиться
Принцесса учителя долго искала...
 Потом в пролетающей птичке признала...

Принцесса учителя долго искала...
Потом в пролетающей птичке  узнала :
"Вот видишь  теперь тебе так будет легче , у меня во дворце  будешь главный мой певчий
 Но где уж там ,
 прям  таки его удержали...
Продолжил он путь свой к бесчисленными знаниям, как монахи не звали!
Пропел улетая:
"Я буду скучать о насиженном месте , пока много дел ,
 но  ...
    опять будем вместе"


Рецензии