Боль

Как долго ты мне врал.
                Боль.
Последний мой причал.
                Боль.
Ты сердцем был, душою был,
Сам породил, сам погубил.
                Боль.
К тебе я больше не вернусь.
                Боль.
Душой избитою очнусь.
                Боль.
И хватит сил, чтоб снова встать,
И лучше стать, и чище стать.
                Боль.
Ты знаешь, я тебя звала.
                Боль.
Когда ушел, я умерла.
                Боль.
Быть может, высшею судьбой
Нам предназначена с тобой
                Боль.


Рецензии