И совсем не понятно

Что со мной происходит... понять бы, простить себя
Как то всё напряженно - не жизнь, а сплошной разбег
Остановка в пути - замереть на исходе дня,
И глазами искать того, кто мой человек.

Что ты делаешь, небо, скажи мне, открой секрет,
Для чего я живу, для кого берегу момент,
Если есть половинка - верни, если нет, то нет,
И на счастье своём возведу себе монумент.

Что случится - коснётся - и в омут - глаза в глаза,
И мурашки по телу, и почва уходит прочь,
Ты скажи, моё небо, зачем по щеке слеза,
А в безумии ласки так быстро проходит ночь.


Что со мной происходит...
Играю без правил джаз,
Равнодушием слепо нашарю пустой мотив.
И совсем не понятно, а счастлива ли сейчас,
И совсем не понятно, а надо ль себя простить.


Рецензии
Какая путанность чувств, неразбериха, нет понимания себя, зрелости, ума.

Владимир Дмитриев Петрович   18.08.2021 22:00     Заявить о нарушении
Нет ни ума, ни зрелости, ни чувств,
Когда огонь желания потух.
И понимать себя, и принимать,
Лишь в миг, когда нам нечего терять.

Журавская Юлия Владимировна   12.05.2022 00:18   Заявить о нарушении