Курить или нет?

 
Курить или нет?
Вообще то здоровье,
Пить или нет?
Вымя коровье,

Вообще, молоко-
Деятель жизни,
Но не при всех,
Сиську держи мне,

Я же сказал-
Мощный музчина,
Пузырь заказал,
Сгинул в пучине...

Девку обнял,
Любую с похмелья,
Меж лавок упал,
Пропал в подземелье,

День или два,
Я не считаю,
Молоко и трава,
Заварил. Выпиваю...


Рецензии