Астры

Над потухшими свечами разгорается заря,
И стоит букет печальный в тихом блеске хрусталя.
До весны умолкли птицы в нашем маленьком саду.
Я сомкну свои ресницы, снова в прошлое войду.

Годы мчатся, годы мчатся, не вернуться им назад,
Нам с тобою повстречаться никогда уже нельзя.
Эти астры, эти астры, промелькнувшие в судьбе,
Пусть расскажут, пусть расскажут о тебе.

Буду помнить очень долго я осенние дожди,
Как рассталась я с любовью, не смогла тебя простить.
В мокрых листьях подоконник и дождинки на стекле...
Твой букет из астр лиловых тихо вянет на столе.


Рецензии