Не уберег

Тихой веткой заскучалой, узнаю тебя во мне,
я немного вспоминаю, о тебе и обо мне.
Слёзы памяти наверно состояниям не в прок,
но и я не буду верным, я тебя не уберег.

Сволочь полная , паскуда, арестую сам себя,
но опять, чтоб было худо, поцелую я тебя.
Поцелую я надеждой, первой памяти не впрок,
сильно больно безмятежно, ухожу длинною в год.


Рецензии