Народному артисту СССР Олегу Стриженову

     Сорок первый ...
Убить любовь своей рукою
Мир женщин полон вечных тайн
И сожалеть о том душою
Всем сердцем искренне прощай

В последний миг, в мгновенье жизни
За что любимая мне смерть
У нас с тобой одна Отчизна
Прости, что белый офицер

Конец любви, держава в горе
Убита чистая любовь
Рыдают даже волны в море
Увидевшие в чувстве кровь

Олег достоинство - актёров
И достояние страны
Желаем крепкого здоровья
Творить добро , вы рождены

10 августа день рождения
У народного артиста СССР
Олега Александровича Стриженова
Искренне здоровья


Рецензии