Мы горим

Не захлоповай меня,
Я и так немного пыльный,
И в аду и на кадильне
Буду помнить всю тебя.

Всхлипы радости, терзанья,
Погрусневшее лицо,
Ты как море ожиданья,
Изумрудное кольцо.

Настрадавшись, налюбившись,
Успокоившись чуть чуть,
Расставанье это искры,
мы горим и в этом суть.


Рецензии