Я живу в Подмосковье

Я живу в Подмосковье, где рябины горят,
Словно капельки крови  погибших солдат.
А на старой рябине качели висят,
Где запущенный сад и черемухи в ряд.

Я живу в Подмосковье, где леса и поля,
Где пропитана кровью родная земля,
Где у каждой версты обелиски видны,
А весенние грозы, как эхо войны.

Я живу в Подмосковье. Здесь могила отца.
Ждет старушка с любовью у родного крыльца.
Здесь мой дом, мои песни...Дорога бежит...
Здесь последний приют для усталой души.


Рецензии