Белкина колыбельная

Баю-бай! Баю-бай!
Кто сопит тут угадай?
Это белочка малышка.
Снится ей большая шишка.
Или жёлудь золотой.
Не узнаем мы с тобой.
Баю-баюшки-баю!
Я пижаму ей сошью.
Трикотажный колпачок.
Ляжет белка на бочок.
Обмотается хвостом.
Помечтает о своём.
О семечках, грибах
О орехах на кустах.
Крохе сладко спится
Вкусный сон ей снится!

Иллюстрация "Сон" из серии "Весёлые бельчата". Художник Tascha Volk


Рецензии