Нашёл иголку в стоге сена

Нашёл иголку в стоге сена.
А как её искал?
Зашёл я в стог тот по колено.
И на него упал.

В стогу я долго кувыркался.
Коль разум мой молчит.
И стог тот чистым оказался.
Игла ж во мне торчит.


Рецензии