Вода

Вода смывает память обо мне.
Ложатся в лужи скомканные тени.
Была ли я, а, может быть, и нет
Огнём тобой придуманных мгновений?
Ни пламени, ни света, ни тепла…
Отключены все в мире телефоны.
В любовь сыграв и проиграв дотла,
Безмолвие встречаю благосклонно.
Себе прощаю злую мощь воды.
Доверчивость и грусть прощаю тоже,
Уже не помня, был ли это ты
Иль жаркий ветер прикоснулся к коже…

07.08.2021


Рецензии
И дождь смывает все следы...

Антониа Ирина Голь   19.08.2021 04:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.