Майские грезы

Белые тюльпаны под дождем,
      вот рябина говорит ветвями,
Гроздями цветущими — в них память
      о годах прошедших, о былом...

Отцвели уж крокусы, нарциссы,
      гиацинтов аромат исчез,
Одуванчиков под солнцем желтый блеск
      ярко предвещает лета близость.
Розы дремлют, набираясь сил —
      будут радовать красой все лето,
Разноцветием пространство все оделось,
      до морозов чувства вдохновив!
Ель с глицинией стремятся в высоту,
      редкостным союзом удивляя,
От забот дизайном отвлекают
      и соседям дарят красоту.

Погружаюсь я в волшебный здесь уют,
      образ Золушки так странно вспоминаю,
Чуда, словно принца, ожидаю —
      сказку вновь рисую наяву.

  06.08.2021   17:06            


Рецензии
Очень красиво и изящно, Танечка...
Обнимаю тебя, с любовью,
Таня.

Татьяна Лисовская   08.08.2021 11:10     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Танечка!
Твоя Таня.

Татьяна Белая Роза   31.08.2021 00:33   Заявить о нарушении