В ритме танца

               
Закончилась уборка – хлеб убранный с полей.
На Ставрополье вечер, спешим в ДК скорей.
Там во «Дворце Культуры» танцы начинаются.
Там девочки и мальчики по вечерам встречаются.

В ритме танца, в ритме танца
Сердце гонит по венам кровь.
Каждый парень и девчонка
Хотят встретить свою любовь.

Мы штурвальные мальчишки
Можем смелыми мы быть.
Симпатичные девчонки
Чем же вас нам угостить.

После танцев за околицей – созревшая бахча .
Есть и дыни и арбузы, строгий сторож Чурила.
И заряжен крупной солью у него весь  патронташ.
В центре поля, в центре поля толь шалаш, а толь блиндаж.

Тырим дыни и арбузы для возлюбленных девчат.
Как в бою рискуя жизнью за любовь и нежный взгляд.
Тырим дыни и арбузы для возлюбленных девчат.
Как в бою рискуя жизнью за любовь и нежный взгляд.

                Анатолий Котов
                Август 2021г.


Рецензии