О моем видеоканале

Сами заходите
И друзей зовите,
Мой канал хороший,
Будет много больше...

Путешествий разных,
Самых настоящих,
Спецэффекты круче,
Вам не будет скучно!

Будет интересно
О местах известных,
Их увидеть просто,
Нужно кнопку щелкнуть.

Подписаться вскоре,
Чтобы быть в восторге
От сюжетов классных,
Что сумел представить.

Все, что есть в России,
Что успел увидеть,
Поделюсь сейчас же
Красотой буквальной.

Не стесняйтесь, люди,
Здесь все наше будет!
Заходите, братцы,
Наша Русь прекрасна.

Мой канал открытый,
Не забудьте кликнуть!
Жду я в гости Вас
Каждый добрый час!

Ps: Заходите в гости на видеоканал


Рецензии