Если зрение плохое

Если зрение плохое,
То решение непростое.
Вам поможет только врач,
Он мудрец, а не палач.
Нужно вам к нему сходить,
Чтоб болезнь притормозить.
Есть лекарство от тоски,
Нужно выписать (очки).


Рецензии