Все не напрасно

От тоски немного страшно,
Пустота аллеи дней,
Вроде все и понапрасну,
Вроде хочется скорей.

От себя ныряя в прорубь,
Погружаясь в глубину,
Я спрошу, а где же створки
Раскрывающие тьму.

И улыбка без сомненья
Воссияет вся в тебя,
Я уже немного нежен,
Открываюся любя.

Мягко падают мгновенья
На унылый лик судьбы,
Я вдыхаю откровенья,
Там где прячешься и ты.


Рецензии
Очень понравилось, благодарю 🙏

Теона Светлая   07.08.2021 09:11     Заявить о нарушении