***

Мама, папа, бог ты мой,
Человек мой дорогой.
У тебя выходит сделать
Этот домик, дым трубой.
Ты поселишь туда демонов,
Ты поселишь туда нас.
И окно прорубишь к дереву
В предрассветный сизый час.
Мы спасёмся, вот те крест,
Ну а если нет креста,
Разойдёмся по окрестностям,
Есть и лучшие места

Август 2021


Рецензии