Ты ведь знаешь

Ты ведь знаешь, что не притворяюсь.
Ведь безумно я люблю тебя.
И в любви к тебе я растворяюсь.
Жить нельзя на свете не любя.

И, конечно же, надеюсь очень,
Что и ты в меня ещё влюблён.
Только жизнь становится короче.
Но для нас она- волшебный сон.

А от счастья хочется смеяться.
И прошу я Бога об одном-
Чтоб подольше нам не расставаться.
Чтоб подольше нам прожить вдвоём.

8.12.2020г.


Рецензии