Мир таков

Мир таков, каким рисуешь!
Если даже ты рискуешь -
всё на кон! И быть добру -
ввечеру и поутру!

Мир таков, каким представишь!
Если веришь сердцу - ставишь
всё на кон! Вперёд, вперёд!
Перейдём мы речку вброд!

Мир таков, каким предстанет!
Разный! Если плохо станет -
помни - помощь Друга близко!
Даже если друг тот - киска.

Мир и люди - всё прекрасно,
если сам ты в день ненастный
обогрел душой кого-то,
проявил тепло, заботу.
06.08.2021


Рецензии