Искусство

Я в прах сгоняю чувства,
Я в пыль стираю память,
Мне не дано искусство
Свой мозг переисправить.

Тебя забыть пытаюсь,
Но ты опять всплываешь,
Я за топор хватаюсь,
А ты не исчезаешь.

С тобою мы расстались
Уже лет двадцать где-то,
Но образы держались
Всё вспоминая лето.

Я режу эти чувства,
Я режу эту память,
Я выучил искусство
Свой мозг переисправить.


Рецензии