Третья лишняя

С тех пор как мы вдвоём
Ты часто рисуешь её.
В мыслях лишь одна она
Тогда для чего тебе я нужна?

Странное трио-
Ты, она и я.
В танце кругом голова,
Не понять тебя.

Весь разговор ни о чем
Только дождь за окном.
Клянешься быть рядом со мной
А мысленно всё также с иной.

Ты говоришь о ней,
Я молчу про боль.
И вот на ранах
Снова соль.

Третий лишний игрок
Из игры всей этой выйдет.
И будет видно, кто чьи надежды
Не оправдал. Sorry,поезд ушёл.

Не хочу я знать
О ней
Но ты продолжишь
Свою подлую песнь.

Прости меня милый
Но теперь ты бывший.
Быть может  мне не повезло
И где-то ещё, ждёт меня другой...


Рецензии