Эр. Эх, была не была Н

      ***  На  стих :  Почувствуй
               Автор Призрок
           ====================

*  Моей  моралью  давно  стала Страсть.
   Она  бывает  часто  разной:
   Когда  от  неё  с  ног  могу  упасть. --
   Такая  будет  самой  Сладкой.

*  Вот на  тебе  скачу  верхом. --
   Захватывает  эта  Страсть  меня;
   Но  Крик  и  Стон  мой --  это  уж  потом.
   Сам   здесь   смело    прояви  себя:

*  Губами,  языком  коснись  грудей,
   А я  на  плечи  свои  Чресла
   Положу ...  Ты  ж  входи  в  меня  смелей.
   Чтоб  там  стало  Горячо  и  тесно ...

*  И  вот  я  снова  под  тобой. --
   "  Полёт  шмеля"  изображаю  я  умело.
   Стан  вьётся   бешенной  змеёй,
   И  ты  меня  целуешь  сильно,  ошалело.

* И   вот  набрали  фрикции  разбег.
  Мой   Стон  смешался   с  твоим  Рыком.
  Ещё  чуть - чуть и в  руки возьмёшь  стек.
  Чтобы  Рапсодию  Любви  закончить  ШИКОМ ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

            Галина  Яловол 4.

































               


Рецензии
Чтож, хороший стих - страстный и пылкий. Чуть чувствительный и менее эротичный. В рамках 18+ сойдёт, нооооооо...хотелось-бы более взрослый стих) А так всё хорошо - интересно пишите о любви и ничего не стесняетесь. Смелая вы. С теплом, Святослав!

Святослав Сергеев   06.08.2021 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава. Комп глючит. Напишу и он сбрасывает.
Надо в ремонт нести. Всё не соберусь.

Галина Яловол 4   09.08.2021 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.