Прекрасное

Познать прекрасное не трудно.
Рождён для счастья человек.
Его Господь даёт подспудно,
Когда сопутствует успех.
Решаем мы порой задачи.
А это, в сущности, и значит:
Стремиться к счастью, чтоб мечтой
Нам души чувства озаряли,
Огнём любви сердца пылали,
Её чаруя красотой.


Рецензии