Мир любит тебя

У нас не приняты слова любви,
Их заменяют взглядом, может быть объятьем,
Попробуй же себя любимым назови
И снова испытай радостный миг принятья.

Ты с теплотой в глаза себе же посмотри,
Они давно отвыкли от такого обращенья.
Увидишь света луч и отблески зари,
Как в предрассветный час в минуты пробужденья.

Сказать себе люблю - непросто, вот в чём суть.
Со стороны видней?... Сам о себе что знаешь?
Но коли встал уже на этот твёрдый путь,
Даря любовь себе, любовью ты сияешь!


Рецензии