Холодом

Веет холодом от тебя
И мне никак не согреться.
Снова некуда бежать
И некуда деться.

Твоё сердце непреклонное,
Словно изо льда.
Твоя нежность, как холодная,
Родниковая вода.

Я счастье своё
Разрушу сама.
Как ураган Армагеддон
На пути своём сломаю всё.

За спиной два крыла,
Два белоснежных крыла
Морозной стрелой ты
Пронзил их насквозь навсегда.

Закричать ?
Никто не услышит.
Слезы всё тише и тише
А ненависть всё ближе и ближе.

Не спасет тебя мое тепло
Не почувствуешь его.
В мире твоем , мое солнце взойдет,
Но навек ты будешь одинок.


Рецензии