Наказ дочери

Ты совсем ещё ребёнок,
Хоть тебе и двадцать лет,
Не хватает лишь силёнок,
Чтобы прочно выйти в свет.

Ты оставь свои капризы,
Детство больше не вернуть,
Жизнь покажет вновь сюрпризы,
Подрасти ещё чуть-чуть.

Опыт набери в начале,
Больше делай-не ленись!
Чтобы тяжбы не пугали,
Ты немного закались.

В час проблемы-не сдавайся!
От внезапных бед крепись,
Ты поплачь и улыбайся,
За счастливый миг борись...

Ты совсем ещё ребёнок,
Хоть тебе и двадцать лет,
Не хватает лишь силёнок,
Чтобы прочно выйти в свет.


Рецензии