Ну вот и всё

Ну вот и всё. Мы наконец расстались,
Тяжёлый груз обид смахнут рукой,
Не важно, что друг другу в чём-то клялись,
Главнее для двоих сердец покой.

Так суждено. С судьбой не препирались.
Я не кричал во след тебе: "Постой!"
Как поезда на встречке разбежались,
Один из них увёз тебя с собой.

Нам повезло. Ни в чем не зарекались,
Гора проблем угасла за спиной.
Только слова хорошие остались:
"Люблю тебя и буду жить тобой".


Рецензии