Друзья не появляются из ада Светлане

Друзья не появляются из ада
они приходят, чтоб тебя утешить
коснуться взглядом стонущего взгляда
оставить тихий голос и надежду !

И ты, как ветер северный прозреешь
согреешься от доброго словечка
и благодарность оживёт, как свечка
и исцелит обиды дуновенье !


Рецензии