Из жизни 2021-67

**
Жизнь даётся один раз, но начинать её сначала можно многократно…
***
Жить без ума – сложно, а без ума от женщины – даже приятно…
***
Демографический взрыв в обществе порождает мирная спокойная жизнь.
***
Занятия спортом удлиняют срок жизни человека, а профессиональный спорт сокращает на 5 – 10 лет.


Рецензии