Навеяло настроением

Все меньше по сети общений,
Реклама, полит. возмущения.
Вдруг чувства превратились в деньги...
Народ по кухням в возмущениях)))
А модераторы сидят
На счет в копилочке глядят...
Но сколь веревочке не виться.
Здесь в чатах бизнес из провинций.
Тела, продукты, стройка, спорт...
Все то, чем болен наш народ.
Вдруг повезет, копейке взвиться
Среди валюты порезвиться...
Что стало люди право с вами...
Здесь нет романтики вокзалов...
Парного молока с рассветом...
Вы в сборах продаете лето...
Торгуют телом : Люда, Света...
Дышать возможности не стало,
Болеет мир в своих началах..
Нет чистоты, авантюризма,
Открытий, заблуждений, чуда...
Нашли и продали друг друга(((
*****
Но верю я, найдется хакер
Который разнесет все на хер....
И в светлый, пасмурный ли день
Я стук шагов за дверью слышу,
Дыхание сбитое в груди....
Звонок, ответ: "ну где ты там, быстрей иди"...


Рецензии