Диктат погоды

Опять небо серое, низкое,
Но,дух порою  высок
Когда то мы были так близки
Теперь ты и дух твой далёк.

Печальна моя дорога
Ведёт туда,куда всех ведёт
Одна надежда на Бога
Что он простит и спасёт.

Порой на пути устаю я
И,начинаю роптать.
Ругать себя я не стану
А счастья не смею желать.


Рецензии