Пел песню как погонял коня...

Казак пел песню
Как погонял коня
И в зале пахло
Степью и рекою
И сумерки сгустились
Среди бела дня
И девушка шагала
За водою
А казака ни чёрт
Ни пуля не страшат
А песня льётся
Задевая души
И кажется в тумане
Тонет взгляд
И голос слышен
Глуше глуше глуше.


Рецензии