А ты теперь в Париже...

А ты теперь в Париже-поля и круассаны,
и Эйфелева башня близка,как на ладони,
а у меня в Самаре-ни осень,ни зима,
и за окном туман, как в хмуром Альбионе.
Чтобы постичь Париж,я слушаю Garou,
хрипит о любви,но голос не ослаб.
И думаю о том,что образ мой хранишь,
гуляя по бульварам среди французских баб...
               


Рецензии