Букет из роз

Я соберу для вас один букет,
Пусть он наполнит вашу душу счастьем.
Из белых роз я выложу сонет,
Из красных - нить, ей повязав запястье.

Я в желтые вложу луч доброты,
А в синие любовь, чтоб в настоящем!
А в лист зеленый столько новизны,
Ее хватило, чтоб на все лесные чащи.

А в черных розах есть для вас алмаз,
Он нежные аккорды извлекает,
И так сияет красотою глаз,
Что чувства вновь к любови пробуждает.

В пурпурной розе вы найдете клад -
В нем залегли несметные богатства:
Восторг пьянящий, что, как водопад
Вас унесет в мир чистоты вибраций.

Вы сей букет оставьте на столе -
Ему подстать хрустальная лишь ваза,
Добавьте в воду чуть вина "Шале",
Букет сиял, чтоб гранями алмаза!


Вино красное сухое Chateau Les Chalets Medoc (Шато Ле...)
wine-shopper.ru›chateau-les-chalets-medoc-2009/
Вино Chateau Les Chalets Medoc 2009 0.75 л. Артикул 220790. Шато Ле Шале Медок. 0 отзывов. ... Вино обладает чистым рубиновым цветом с красивыми зеркальными отблесками, сложными и обворожительными фруктово-ягодными ароматами с оттенками пряностей и шоколада, а также мягким, хорошо сбалансированным фруктовым вкусом с длительным бархатным послевкусием. Рекомендуется подавать охлаждённым до t +16°С…+18°С к различным блюдам и мягким сырам.


Рецензии