Поутру молюсь...

Поутру молюсь перед иконками
О благополучии семьи.
И не первый день на подоконнике
Денежное дерево стоит.

Тайно провожу обряды разные,
Чтоб источник счастья не угас,
И на фото денег в "Одноклассниках"
Непременно ставлю жирный "класс".

Урезаю на расходы личные,
(Чай, не баре, сладко не живём!)
Аккуратен даже и со спичками, -
Если экономить, так на всём.

Засыпаю вечером с надеждою,
Что проснусь богат да знаменит...
Только по карманам, как и прежде,
Не шуршит и, даже, не звенит.


Рецензии