Как жаль...

Как жаль, что нас негласно величали
Красивыми, как взор небес
Со смертью нас троих венчали,
Когда пришел за нами бес.

Со смертью и с тревогой, горем,
С летальностью златого дня!
Как жаль, что мы не убежали - не от тебя, смерть! От себя!


Рецензии