Успокой мне душу ветер

Успокой мне душу ветер
В трубах воя
Ощущение, что на свете
Нас лишь двое
Понимание, что, конечно,
Не одни мы
Осознание, что никем мы
Не хранимы

Прикоснусь рукой рояля
Чёрной крышки
Жизнь к концу пройдёшь, едва ли
Без одышки
И, возможно, оттого,
Что взор неясен
Тебе кажется, что мир вокруг
Прекрасен.

Рассажу гостей теснее на диване
Пролистаю им слайд- шоу на экране
Посмеёмся от души
Эт, кто, не мы ли?

Нет, не мы, а кто-то, в прошлом,
Кем мы были…


Рецензии