Когда рядом, милый друг

Самой рыжей девчонке Дашке Ботан.

В поцелуе я когда
С тобою страстном слилась
Я, как сахар на уста,
Попав лишь, растворилась.

Когда рядом, милый друг,
Мне хорошо с тобою.
Я не вижу, что вокруг,
И крылья за спиною.

На ушко я хочу тебе
Спасибо прошептать
За то, что счастье дал ты мне
И научил летать!

                6 авг. 2021 г.


Рецензии