Софии Ротару

Ваша песня "Я же его любила " -
Лучшее же, что когда-либо было,
А под прекрасную песню "Белый танец "
Можно танцевать и когда болен палец,
Ведь, никак не оторваться,
Не перестать восхищаться.
Они супер все у Вас,
Вы поёте просто класс,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Весёлая, притягательная,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть.
Поздравляю с днём рождения,
Всех желаний исполнения,
Вечно жизнью наслаждения,
Хорошего настроения,
И во всех делах везения
Вам от всей души желаю.
Счастью пусть не будет края,
А жизнь в радость только станет,
Проблем, бед к Вам не притянет,
Здоровья, добра, успехов,
Лёгкости, тепла и смеха.


Рецензии