Лето красное люби, время даром не тяни!

Экспромт на

Похмелюсь поцелуем твоим

Валентин Корнев
http://stihi.ru/2021/08/01/4929

Загляну ка Весне я в глаза,
Ох, девчоночка,- ты егоза...
Не хватает улыбки твоей
Синим брызгам очей дивных фей!

Третьим лишним согласен я быть,
Лишь бы видеть тебя и любить.
Ночь проснулась в лампаде Луны-
Не просплю твои, девочка, сны.

Ревность смотрится в зеркало дней,
Хоть возьми ей и горькой налей.
Похмелюсь поцелуем твоим-
Буду пьяным за то что любим.

Загляну ка Весне я в глаза-
Разлеглась, как чужая жена...
В светлый терем цветов я войду,
Всем ромашкам скажу, что люблю.


*****************************


мой экс... :-)

Лето красное люби,
время даром не тяни!

Батенька, да где ж Весна? —
Господи, сейчас уж лето!
Дева красная аж вся,
Макового просто цвета...

Не ревнуй её — люби,
Время даром не тяни!

06.08.2021 15:49 


Рецензии