Тебя нежно обнял бы, если б ты была рядом

Тебя  нежно  обнял  бы ,  если  б  ты  была  рядом ,
И  слова  с  Чувством  добрым  тебе  говорил ,
Ты  меня  обожгла  Души  родственной  взглядом .
Вдруг  прошла  и  исчезла  -  но  забыть  нету  сил  !

Не  так  часто  встречаются  люди  с  искренним  чувством ,
Без  обмана  и  фальши  их  от  Сердца  слова ,
Чада  Божьи  воистину -  жив  в  них  пламень  Искусства ,
Правда  нет  тут  гарантии , что  Стезя  их  светла  !

Сколько  знаем  талантов  с  повадками  низкими ,
Эгоизм  выпирает  коль  - доброта  лишь  спасёт ,
Повезёт ,  коль  раскроют  Свет  Души  Души  близкие ,
В  Единеньи  Сердечном  тот  Путь  Высший  найдёт !

Фея  добрая  с  ведьмою  злой  талантами  схожие ,
У  одной  цели  светлые  -  у  другой  блага  нет ,
Могут  внешне  быть  те  на  красавиц  похожие ,
Распознать  Свет  Души  как ?  - Через  Сердца  совет  !

Тебя  нежно  обнял  бы  ,  если  б  ты  была  рядом ,
И  без  слов ,  только  Чувством  , с  тобой  говорил ,
Ты  меня  обожгла  понимающим  взглядом ,
Верю ,  встретимся  снова  - я  у  Сердца  спросил  !


Рецензии