Озерная вода как из колодца

Озерная вода как из колодца.
А на Ольхоне  летняя жара.
Мурашки согревающего солнца
Тела улыбкой золотят с утра.

Здесь озера кристалл - бодрящая прохлада,
Без суеты неспешно жизнь идёт.
Творец вложил в природу эту все, что надо:
Любовь и мощь, богатство и почёт.


06.08.21


Рецензии