Ты держись сынок

То берёзка, то ли куст рябины,
Рассцветает над моим окном.
То ли, плачет мой сынок любимый,
То ли, плачу я - не найдя покой.

Над  рекой склоняются плачущие ивы,
Дождик ,,плачет,, каплями, вся трава в росе.
Ты держись сыночек, ты держись любимый,
Ты теперь ведь с Мамой,
А Мама лучше всех!

Я спою сынок тебе свою песню,
Расскажу стишок, обниму тебя.
Мир такой прекрасный,
интересный,
Ничего не бойся,
          я с тобой всегда!


Рецензии
Здравствуйте,Эллен...Трепетно и нежно...так как-то больно...

Надежда Рыбина   06.08.2021 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Надежда,в нашей жизни всё бывает...и под снегом лёд не таит...Это всего лишь стих.

Эллен Иванова   06.08.2021 19:35   Заявить о нарушении