***

Давай станцуем в холодной траве,
В которой запуталось лето...
Мне все равно наяву или во сне,
И не важно где ты и с кем ты...

Давай поймаем крылатые ветры,
Утонем в дымке дождей...
И песней запишем все эти моменты,
В городе вечно бегущих людей...


Рецензии