Лекарство

Где бы найти лекарство:
От обид печалей и злости,
От тех кто моет нам кости
И близких людей коварства?

От любви безответной
И боли,
От ненужных нам масок и ролей,
От ночей одиноких,
Обманов
И от будущего туманного.

Эх, выпить бы это лекарство
И закончить свои мытарства
Но напишет лишь дьявол дарственную
На твой личный ад до старости


Рецензии