Когда уходит настоящая любовь

Когда уходит настоящая любовь,
На смену ей приходит пустота.
И не волнует сердце кровь.
Она в разлуке холодна.

Мир провалился и летит,
С планетой чуждой мне и колкой.
Всё в этом измерении претит.
Я в стоге мирозданья затаюсь иголкой

Я бедуин пустыни вечной.
Любовь мне,как вода нужна
.
До станции билет возьму конечной.
Быть может встречу я заветные глаза?

Глаза,в которых я увижу море,
И погружусь в них с головой.
Я следопытом стану вскоре,
Вселенной созданной тобой.

Когда уходит настоящая любовь,
На смену ей приходит пустота.
А я живу,влюбляться чтобы вновь.
Любить и быть любимым навсегда.


Рецензии