Домик с мезонином

В грустно-пьяном бреде
Скрипка зарыдает.
Как мне жить на свете,
Она, может, знает.

Знает, что однажды
Скромный, светлый домик
На лугу протяжном
Для тебя построю.

Домик с мезонином,
В нём лучи играют.
Красные рябины
Тихо догорают.

Взгляд свой утомлённый
От тебя не скрою.
Лишь бы быть влюблённым,
Лишь бы быть с тобою.

Домик с мезонином,
Да лужок кудрявый.
Жизнь промчалась мимо,
На закат кровавый.


Рецензии
Домик так и не построил, а по пьянке так мечтал,
Мое счастье было близко, я же этого не знал...

Красивое стихо, но любовь и пьянка ЛГ - несовместимы.
С уважением - Юрий.

Юрий Прокашев   06.08.2021 16:46     Заявить о нарушении